Fotoalbum 2019

Anlässe 2019

Neujahrsbegrüssung Burg Au

Am 10. Januar 2019 trafen sich bei Schneegestöber, um 18:00h rund 32 Cerclemitglieder und Gäste zur Neujahrsbegrüssung. Nach dem feinen vom CCC offerierten Apéro wurde im Restaurant das Nachtessen bei guten Gesprächen genossen. Nach dem Amuse bouche reichte uns Sascha eine Variation von Swiss prime Lachs, danach ein saftiges Steak vom Weiderind mit zweierlei Kartoffeln und Gemüse. Als Abschluss ein Duett von Schokolade an bierigen Zwetschgen mit Butterstreusel, das auch zu 100% zu überzeugen vermochte. Es war ein gemütlicher Anlass an einen einzigartigen Ort mit einen gepflegten Ambiente. (14 Bilder)

Auswärtsstamm Schiff Mannenbach

(8 Bilder)

Winterzauber am Untersee

Winterzauber am Untersee im Seehotel Schiff im Mannenbach, das war ein Erlebnis. Eine beträchtliche Anzahl Cerclemitglieder mit Anhang traf sich am m22. Januar zum Eisstockschiessen, es war ein spannendes Spiel auf einer glitschigen Unterlage. Nach dem es langsam kühlwurde nahen wir zum Nachtessen im Gemütlichen Restaurant platz. Ein feines drei Gänge-Menü mit Zandertatar und Crevetten an Spinatmousse und Senfespuma eröffnet der Reigen. Das Schweinsfilet mit Zwetschgen gefüllt und Serviettenknödel mit winterlichem Gemüse war der Hammer. Zur Krönung ein feines Schukoladeküchlein mit flüssigem Kern und Tonkabohnenparfait sowie Zimtmousse mit Mandelkrokant rundeten den geselligen Abend am Untersee ab. Die weite Reise hat sich alleweil gelohnt. (22 Bilder)

55. Hauptversammung

Die 55. Hauptversammlung des CCC fand am 13. Februar 2019 um 15:00h in der Psychiatrie St. Gallen Nord in Wil statt. Es konnten 3 neue Aktivmitglieder, 3 Gönnermitglieder und 3 neue Gönnerfirmen in den Verein aufgenommen werden. Thomas Bräckle wurde für 25 Jahre Mitgliedschaft geehrt, Alain Carrier für 35 Jahre Mitgliedschaft zum Verteran ernannt. Für 45 Jahre Mitgliedschaft konnte Jürgen Wetzold ein Präsent entgegen nehmen. (21 Bilder)